***

Мы зачем открываемся людям ?
Мы зачем так страдаем потом ?
Мы зачем говорим что их любим ?
И потом вспоминаем их дом?
Почему мы все помним те лица?
Что когда то твердили слова,
Почему им никак не забыться,
Почему в голове пустота?
Что же скрасит былое сознание?
Что же сделаешь ты на пути..
Это всего лишь воспоминание
Больно да? Но ты просто терпи.


Рецензии