Сколько можно уже

==============================
******************************
Бильжо пациент,близкий друг...
Опять объявился,не вдруг,
Откуда-то из-за Атлантики
На "Особом/конечно/мнении"
И под фальцетное пение
Стал на"Эхо" развёртывать фантики,
Надутые пустотой,
Враньём,клеветой и отстой
Впаривать,как предсказание
Бед грядущих и настоящих,
Рек ада вкруг нас бурлящих

Действовал по заданию:
Баранами всех обозвал,
Натянутыми на барабан-
Притянул пидораса Брехта,
тешил свою желче-манию.
Только вот почему не сказал,
Кто его натянул в Америке,
Зарядил пиндосской истерикой
И в задницу вставил чип,
Чтоб бормотал скорговоркой,
Лаял шавкою на задворках
/Не случайно ведь в это влип/

Загасил негативом ведущую
И идею масонов "сверхсущую"
Превознёс опять до небес-
Видно знатно работал бес
Над тощим его седалищем.
И давно этот зомби-грес,
Плешивый,ничтожный карлик
Из ельцинского пьянь-дерьма
Конфетки для фантиков льёт
И за шедевры ума
В писульках своих выдаёт
Вздорный,как все капуцины,
Обезьяны атланто-малины,
С чёрной пиндо-нашлёпкой
/Тюбитейка блин-клинто-пошива
Пред Европой виляет попкой
И глумится,глумится вшивый

В его "прозе"скучной и лживой,
Заряжённой издалека,
Для ума ничего не найдёшь.
И эта заморская вошь
Взялась рассуждать о политике,
О будущем "третьих"стран.
Как шестёрка,как уркоган
Ручонками дрыгать и ножками,
Пугать всех чёрными кошками,
Восторгаться евроматрёшками
Двойной,четверной политики.
Нормальные аналитики
ужаснулись от этого бреда
Рекламатора от нигредо,
Шизоида по генетике,
Чуждого меры и этики

И таких полюбили на "Эхо",
Как видно,нам на потеху,
От вида мудоида сразу
Одно возникает желание-
Отдрючить "дручком" заразу
И взашей,отослать к пославшим,
Сочинителям дрянь-небылиц.
Делать нечего им близ столиц,
Пудрят мозги населению.
Все устали от вражьего пения
И мелькания меж страниц
Экранного сранного чтива
============================
************************


Рецензии