Голос с небес

На колени! Безбожные, алчные люди!
Видит бог, что забыли вы веру и честь
Вам бы только, дары на серебряном блюде
Вам бы власть, да богатства, чтоб было не счесть

Всё вам мало! И нет вам безумным покоя!
Рвёте мир, словно праведный «ветхий завет»
На куски, со времён векового застоя
До сегодняшних, болью измученных лет

Где тот мир? Что завещан был людям богами
Где та жизнь? Без насилия и без вражды
Всё затоптано, в грязь и войну сапогами
Тонет мир, уже в омуте страшной беды

На колени! «Заблудшие в мире греховном»
И молите, о божьем прощении вас
Может быть, наказание будет «условным»
Гнев на милость, заменит с небес «БОЖИЙ ГЛАС»!


Рецензии
И пали толпы на колени,
Преодолели власть проклятой лени..
Все завопили хором-
Зачем берешь нас мором..
Ну, сколько можно нам скитаться..
В горах холодных и пустыни..
И перед миром пресмыкаться,
От прошлого поныне...

З.А...

Дорошенко За   23.10.2015 14:05     Заявить о нарушении