Бэтмен, часть вторая

Мрак превратился в свет внезапно.
Как молния явился избавитель!
Огонь его пылал, сиял, светился.
И Джокер растворился от света яркого в ночи;
рассыпался как пепел, растаял как туман.
Преступники как крысы разбежались,
попрятались по всем щелям.

И страха больше нет, ушла в могилы нежить.
Мрак не вернётся, останется в ночи,
и содрогнётся, в бессильной злобе огрызнётся!
Пока тень рыцаря в плаще видна,
над городом опасности не будет...
Зло дорогу к людям позабудет, и пропадёт,
исчезнет, сгинет без следа.

Явился Бэтмен в чёрной маске.
Он появился словно в сказке.
Нет равных для него, он всех сильней,
он побеждает во всех схватках.
Он чёрный рыцарь, страж порядка.
Он наш защитник, он гроза теней.

Он супермен, плащ его не пробиваем.
Быстрее молнии, плоть его из стали и огня.
Он вездесущий и сильнейший из людей, король из королей

23.10.2015


Рецензии
ЛЕША! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!

Александр Истомин 3   23.10.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Стас Блэк   23.10.2015 14:06   Заявить о нарушении