Она уйдет

Ты не печалься, все проходит,
Как листья  падают в саду,
Она ушла.., и не приходит,
Тобою подводя черту

Напрасных слов не будет больше,
Не будет "здравствуй" и "прости",
И будешь помнить много дольше..
- "не уходи", "не уходи"!

Не обещай своей любимой
То, что не сможешь доказать,
Сейчас...- ты милый,
Но немилым в одно мгновенье можешь стать!


Рецензии
А вы знаете ... Я в ваших стихах увидел себя.

Александр Братских   13.10.2019 19:59     Заявить о нарушении