Я вами болен

Кленовый лист упал на землю –
Я вами болен – думы бренны.
Вы стали вдруг такою ценной.
Я в вас влюблен! –
Немая сцена.

Нахмурен город –
Сонно смотрит на томление
Младого сердца моего.
Снежный день, холодное вино,
Вы с другим –
Мне в жизни не дано
Касаться Ваших губ...

И потому пора – и он утих.
Малоталантливый мой стих.

22.10.2015


Рецензии