Птичья история

Черный маг, по имени Уба-ма
Из своих последних черных сил
Надышавшись на ночь фимиама,
Создавал «УМЕРЕННЫЙ» ИГИЛ.

Не понятно, чем его он мерял
Террорист везде он террорист
Был в своей затее он уверен
Звездно-полосатый аферист.

Создавал он  хаос на планете,
Тот, которым можно управлять.
Деньги раздавал согласно смете,
Чтоб на должников потом влиять.

И букет из разных революций
Роз, тюльпанов, лотосов и дынь
Для попранья прав и конституций
Превращали мёда вкус в полынь.

Только вышла с Сирией промашка
Жирный червь ИГИЛ, куда жирней,
Но на кляксы есть ведь промокашка,
Прилетело несколько грачей.

Для грача изысканное блюдо
И чем больше червь, тем он вкусней.
Вот вам мироздания причуда
Выбирают тех, что пожирней.

В панике великий маг Уба-ма!
От небес не отрывает взгляд!
Задаёт вопрос себе упрямо:
«Лебеди пока к нам не летят?»
23.10.2015  Андрей Латур


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. И сюжетно, и афористично, и правильно отражает политический момент. Талантливо. Новых успехов!

Владимир Шумилов   19.11.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Латур   20.11.2015 14:43   Заявить о нарушении