ты знаешь

Ты знаешь, я не такой как все
А хочется сказать "похож на многих"
И слезы падают по скованной щеке
Рисуя не обычные дороги

Ты знаешь я немножечко другой
А хочется сказать "я как другие"
Но это фраза деревянный кол
Он избавление иль кончина

Ты знаешь мне бывает тяжело
Бывает неприступна пелена забвенья
Ты знаешь иногда я чистое окно
В котором отражается другое измерение

Ты знаешь, мне тяжело принять
Свои заветы, свои же жизненные цели
Решиться не ложится спать
А зяглянуть за эти двери

ГеКатта мне не в силах отказать
Лишь стоит мне до этого спуститься
Открыть своей гробницы гладь
Единым мигом изменится

И умереть...
Да здравствует природа смерти
Заботливая мать
Важнейшая на этом свете

И так разбивших некогда на тысячу кусков
Сплетаясь огненным порывом
Я соберусь и засияют вновь
Души моею переливы...

 


Рецензии