Растрата

Как беспечно, мы тратим  время
Убивая, себе во вред.
Заплутавшее в дебрях племя
Будет вновь твой потерян след.
Так уж было с тобой однажды
В день, когда с неба шла вода,
И сокрыла она все тайны
Все селения и города.
Люди тоже тогда забыли
Возгордились во славе дня,
Веселились они и пили
Также тратили время зря.
И прославлена была  - похоть
И в сердцах места нет любви,
Почему ж нас не учит опыт?
Горький опыт нищания души!
Ничего не меняется в мире.
Та же алчность, разврат в душе,
Двадцать первый век на планете
Только люди, как прежде те!
С тем же рвением душу пятнаем,
Разбиваем, её не щадя.
И она, как свеча сгорает
Во  мраке чёрствости гаснет она!
И хотела бы я развеять
Всю печаль от начала  дней,
Только надо нам с  Вами  верить,
Что нет силы любви сильней!
Так откроем, свои мы души
Свету Божьему, дав приют,
И придёт от Христа спасение
С неба ангелы песнь  воспоют!


Рецензии