Я руки положу тебе на плечи...

Я руки положу тебе на плечи.
Легко по коже проведу, сожму запястья.
И тонкой звездной паутинкой вечер
Нас свяжет, подарив кусочек счастья.

Пульсирует на смуглой коже жилка.
Родное, чуть неровное дыханье.
Волшебным розовым зажгутся щёки пылко.
Здесь чувства - здесь не нужно понимание...


Рецензии
Здесь чувства - здесь не нужно понимание! мне нравится))))

Светлана Билевич   20.11.2015 00:23     Заявить о нарушении