Слова

Когда слова покрыты грязью,
Когда к тебе весь негатив,
Не сотвори себе кумира,
Про отношение забыв

Слова эмоциями станут,
В душе корнями прорастут,
Ну а потом тебя раздавят,
Свой выход чрез тебя найдут

Тебя не видят даже рядом,
Не вспомнят утром о тебе,
Не отразятся добрым взглядом,
-Другого носит при себе!

Слова, звучащие годами,
Имеют смысл совсем другой,
Они преграда между нами,
Слова..,эмоции, -игрой

И в отношеньях торжествует
Не близость душ для нас с тобой,
А настоящая, тупая, всепроникающая боль


Рецензии