Мечта

Хочу любить,хочу тебе отдаться
Все чувства я свои отдать.
Мечтаю,фантазирую , желаю.
Чтоб для кого то женщиною быть.

Я подхожу к тебе, смотрю смущаюсь
И медленно снимаю я бельё.
Поверь ,уж год как я мечтаю
Чтоб моё тело было и твоё.

Ложусь к тебе. Я телом трусь о тело
Я извиваюсь будто  бы змея
Целую твоё тело и желаю
Услышать,что сегодня я твоя.

Целую я тебя от глаз до ножек
Ласкаю,глажу тело я твоё.
И своим телом тут же понимаю
Сегодня это тело и моё.


Рецензии