Не сегодня...

Ни сегодня , не завтра , ни после ,
И наверно уже никогда
Я не буду встречать тебя возле
Той дороги , ведущей в луга.

Где под вечер смолкали покосы ,
И закат окроплял небеса ,
Задаваясь в немые вопросы
Слыша вечной любви голоса .

Только наша уже не случится ,
И сегодня с тобою другой ,
Что навеки охота забыться ,
Обрести позабытый покой .

Но забрезжили к полночи звёзды ,
И мне кажется добрым тот знак ,
Потому , что грядущие вёрсты
В жизни скажут зачем было так .


Рецензии