Юношеский максимализм

Молодость с тобой сейчас,
И думаешь, что ты бессмертен,
Но близиться последний час,
Хотя сейчас он не заметен.

А время всё равно идет,
Оно для всех неумолимо.
Когда-нибудь тебя найдет,
И точно не проскочит мимо.

Подумай о своих делах,
Как сделать так, чтоб не забыли.
Чтоб отпечаток на веках
Тобой оставленный не смыли.

И может быть всё это бред,
Он не замечен был тобою.
Но в Мире нужно сделать след,
Горящий огненной стопою!


Рецензии