Последние сны

Вот растаяли последние сны,
Я тебя не могу теперь
Донести до жёлтой луны,
Для меня ты захлопнул дверь.

По холодной земле иду,
По забытой тропе веков.
Я надеюсь её найду,
И верну вновь твою любовь.

Может смерть мне не победить,
Но за ней ведь нет пустоты,
И за гранью я буду любить,
Если помнить меня будешь ты.

Может тело моё умрёт,
Но бессмертной станет душа,
И небесный её полёт
Будешь ты наблюдать не спеша.

2003.10.17


Рецензии