Раздражайся...

Раздражайся. Хлопай дверями. Ищи-свищи!
На пороге лампу-сексотку задень враскачку.
Прекрати уговоры, вырви кости-хрящи,
Пни ногой примирения жалкую девку-чудачку...
Ты же знаешь сути -пути сердцевину-яд,

Ты же пил с руки прорицателя воду-дёготь.
Что тебе теперь боль чужая?! - Огнем горят!
Слабость - к ногтю! А ноготь - к тверди, и жми на ноготь!
Непреклонная глотка... Да что там стенать -вопить?!
Что там плакать о волосах,
потерявши шапку..
Не с кем меряться славой, но есть с кем пить....
Волком выть...да босую душу сгребать в охапку..


Рецензии