А этот мир

А этот мир один на всех
Тебя скрывает как на грех
И слышно только звонкий смех,
Родной и очень звонкий.

А этот мир скрывает вновь
Надежду, веру и любовь,
И может даже от врагов,
Ищу тебя, да вот без толку.

Лечу на свет твоих комет
Твоих негаснущих планет
Кричу тебе, ответа нет,
И весь секрет.

Не сказка это и не бред,
Ты затерялся среди звёзд,
В ночи мерцающей,
Что манит миллионы лет.

А этот мир, один на всех,
Тебе подарит он успех
И буду слушать я твой смех
Под небесами.

И буду я в ответ смеяться,
Мечтая вновь с тобой остаться,
Ведь я не в силах отказаться,
С тобой я таю.

2003.10.16


Рецензии