За что?

За что нас изгнали из рая?
Я этого не понимаю.
Быть может за что мечтаю,
Да только при чём же тут ты?

За что все захлопнули двери
И больше друг другу не верим,
И только на сердце метели
И ночи и серые дни.

За что нас изгнали из рая?
За то, что мы просто летаем,
И сами пока что не знаем,
Что так убиваем себя.

За что у нас отняли крылья?
И мы теперь стали другими,
И мы тихо таем под ливнем,
В тумане ушедшего дня.

2003.10.15


Рецензии