Им хочется дальше любить

Осеннее небо звезды зажгло
Печально деревья стоят без листвы,
На диване старушка с грустью в окошко глядит
И старик с ней тоже печальный сидит.

Пролетают года как с деревьев листва
Сединою покрылась у них голова
По жизни прошли лишь друг друга любя
Им хочется дальше любить
Не падать на землю как лист.


Рецензии