Время

Время...
Для каждого из нас
Имеешь ты - огромное значение.
Бегут минуты, пробегает час
И вот уже последние мгновения
Отпущенные,  Богом на земле,
К своему подходят завершению.
А сколько всего надобно успеть!?
И сколько дел нам предстоит доделать?
Но время не умеет сожалеть
И с этим ни чего нельзя поделать!
Неумолимо движется оно,
Сметая все ошибки и удачи.
Невидимое глазу полотно
Ты больно бьешь нас и даёшь нам с дачи.
Тебя не научились мы - ценить!
Нам кажется, что всё ещё успеем.
Но рвётся жизни сотканная нить.
Последний миг!  Но он уже потерян.
И поздно уж о чем - то  сожалеть
И  вместо нас другие будут люди,
Им нужно очень многое успеть
А жизни путь он так тернист и труден!


Рецензии