Благодарность

Какая же волшебная
Движет мною сила.
Вот уже столько прожитых лет
Господи, тебе говорю:  -" Спасибо"
За этот немеркнущий в сердце свет.
За всё то, тепло,
Что даришь мне,  с  выше
За каждый мой вздох,
За каждый мой след,
За звёзды, что стали намного мне ближе
За алый закат,
И за новый рассвет.
За сотни мгновений таких не похожих
Любовью  наполненных и тишиной,
И за друзей и за просто прохожих
Что повстречались в дороге со мной.


Рецензии