в предверии зимы

Быть может осени -колдуньи
Сегодня есть последний день,
Где в красно-бронзовом увядшем саде,
Зимы холодной вижу тень...
Что с серебром,пришедшая внезапно-
Природу вдруг погрузил в лень,
Со снегом,льдом в волшебной сказке,
Добро где?зло?-не ясно без подсказки
Морозом приголубит нежный сон
И запрет метелью в унисон...
Бал красок осени с рыжинкой,
В какой то час весь удалится вон.


Рецензии