Твоя нежность

Твоя нежность,совсем другая,
Не могу объяснить почему,
Близость эта меня пугает,
Но,душа у тебя в плену,
Я в объятьях теряю время,
Забываю о всех вокруг,
Ты губами стираешь сомненья,
И теплом своих нежных рук.
Уходя не закроешь двери,
Что бы шанс был вернутся назад,
Твоя нежность совсем другая,
И ты знаешь что буду ждать...


Рецензии