Поэзия цифр. Бухгалтерское

Дебит и кредит,
Слагаю отчёт.
Верен ли, сверен
Мой точный расчет?

Строки баланса-
Строфы поэмы.
Грусть  там и радость,
Разные темы.

Траты, доходы,
Здесь будет прибыль.
Чисто, прозрачно*-
Все видеть могли бы.

Каждую строчку
Проверю.  И вот
Цифра с цифрою
В рифму идёт.

Всё. Сохранение
И нужный шифр**.
Читайте мою
Поэзию цифр.

*прозрачность-одно из требований к фин. отчётности.
**цифровые подписи.


Рецензии