Альфа и Омега

Ты не Альфа,
А я не Омега,
Я выше могла стать,
Добратьс до неба,
          Но встретила тебя.

Я не Альфа,
А ты не Омега,
Но мы бы хотели увидеть
                в нас это,
Но я не могу,
Ведь я ЕЁ люблю,
         А не кого-то другого.

Мы Альфа и Омега,
Мы идеалы,
Но только для нас
                предназначено это,
Никто не увидит такого рассвета,
Как в нас пробудились,
               Альфа и Омега.


Рецензии