Частушки 5

Клава  дверь закрыть забыла,
Когда мылась в ванне,
И волною враз накрыло
Нашего Мишаню.

Как у нашего  Мишани
Дверь заклинило из ванной.
Оказалось - Клава там,
Получил он по мозгам!

Наш начальник оборзел -
На зарплаты наши
На Канары улетел.
Мы руками машем.

Ты опять ко мне пришёл,
Словно кот облезлый.
Ты ж в хозяйстве, как козёл,
Тоже бесполезный.

Если б раньше знала это,
Что любовь его - слова!
Я бы замуж за поэта
Ни за что бы не пошла.

Веселились до упаду,
Как объелись белены:
На мне тёщина помада,
А на ней - мои штаны.

Зря ты гневаешься, милый,
Что к соседу я ходила.
У него же очень длинный
Злой язык и матершинный.

Что ты, Дуня, покраснела
Как частушки я пропел.
Ты же лифчик не надела,
Точно видит мой прицел.

*
на конкурсные строки


Рецензии