Стихотворение, лирика это

Стихотворение, лирика это не только и не столько
передача информации, мысли, знания,
сколько эмоция, чувство или настроение.
За счёт нюансов и полутонов восприятие его неоднозначно,
а будучи записано прозой оно ничтожно.


Рецензии