Лимерики - 22

Где купить бы сосиску без сои?
Как готовить еду да без соли?
Юность как возвратить?
И подольше пожить?
Помереть ну здоровым до боли!
*
В магазине шаром покати
На витрину совсем не гляди
А пойду в огород
Там собрался народ
Тянут репку Пристроюсь туды..


Рецензии