Она цветами пахнет...

Моя Богиня!
Любовь прими!
Как настроение мой ангел?
Я полон сил, люблю тебя!
Со мной любовь...
Она цветами пахнет...
Моя красавица я счастлив!
Представь Богиня,
Что ты солнце для меня...
А солнце очищение и просветление даёт...
Всему, что есть в тебе!
Ты есть душа...
Молись Творцу!
Люблю!
Благодарю!
Любовь есть сила благородная...
Насилие от страха происходит...
Различать учись...
Учись благодарить...
В тебе зажёгся свет божественной любви!
Люби её!
Расти её!


Рецензии
Люби её, расти её
И бога мать, и мать её.

Геннадий Давыдов 3   24.10.2015 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артур Вечный   24.10.2015 12:36   Заявить о нарушении