А я любила, как в последний раз

Ты мною никогда не дорожил,
Кидая лишь огрызки колких фраз,
Играл по своим правилам и жил,
А я любила, как в последний раз.

Ты убивал, безжалостно рубя
С плеча, мои истерзанные чувства
Но продолжала я любить тебя,
Прощая и моля тебя вернуться.

Ты возвращался, чтоб отвергнуть вновь,
И вырванное сердце растоптать.
А я надеялась, ждала и стыла кровь,
Но от себя мне некуда бежать.

Ведь ты собой наполнил жизнь мою.
И сколько было боли - я забыла.
Лишь об одном я господа молю,
Чтоб он простил, а я уже простила.
23.10.2015


Рецензии