Гнить

Не будим мы гнить за тех,
кого к себе приручили.
В этом мире из пыли,
есть всегда повод жить.
Бремя, время, реальность
нас с судьбой обручили,
и вручили нам знамя,
по реке жизни плыть.
Не будем стремиться мы брызгать
яркостью в желтое солнце,
нам это не надо,
Оно же светит без нас.
Наша радость навеки,
если сердце забьется,
Одеться, умыться и мыслить,
В потоке голов серых масс.
День отто дня, старея,
ждем вялости мозга и тела,
ждем в гости спонтанное счастья,
Читаем, пьем алкоголь...
Это конечно нужно,
ведь не плохая затея,
что ты всего лишь песчинка ,
А где-то сидит король.
Не будем мы гнить за тех,
кто хочет любви во благо,
во благо родятся ублюдки,
что бьют чужих дочерей.
Надо иметь всё же смелость,
может даже отвагу,
Что бы понять разность:
поступков, ошибок, людей...


Рецензии