Восемь строк про...

И всё же со всех сторон окружают
Солнца тепло и прохлада воды.
Вполне возможно, что Кто-то мечтает,
А мы воображением Его рождены.

Я знаю и счастлив, что это Сознание
Представило моё появление в Мире.
И раз зародилось такое мечтание,
Спасибо большой, невидимой Силе.


Рецензии