Я - дура, ты - дурак...

Ушла из твоей жизни я много лет назад,
И моему уходу ты, кажется, был рад.
Остановить попытка была...но как-то так.
Мы были идиотами: я - дура, ты - дурак.

Прошло так много времени, семь долгих-долгих лет,
Но для меня, по-прежнему, ты - солнца яркий свет,
Ты - боль моя, ты - прошлое, ты радость и печаль.
Как жаль, что всё так кончилось, мне жаль, мне очень жаль.

Исправить всё так хочется - дороги нет назад...
В объятья твои бросится - ты, может, был бы рад...
Забыть, вернуться в прошлое, исправить всё! Но как?...
Остались идиотами: я - дура, ты - дурак.

Зачем мы снова встретились, зачем судьба свела?
И семьи есть, и дети есть, у всех свои дела.
Нам будто кто-то свыше даёт какой-то знак:
Не будьте идиотами: эй, дура, эй, дурак"...

                28.06.2010


Рецензии