Доброе утро!

Комариком, жучком, пушинкой, мушкой,
Тебе я в носик, в ротик, в ушко залечу...
За щечку, бровку, подбородок и макушку,
Тебя я поцелую и защекочу...
Ты просыпайся, мой любимый Вольный Ветер
И улетай, оставь меня одну...
А я тихонечко прилягу на согретое тобой местечко,
Накроюсь теплым пледом и усну...


Рецензии