От ветра задернуты шторы

Трепал твои локоны ветер,
Играя, за плечи держал.
Под окнами он каждый вечер,
Пытаясь ворваться, стучал.

Он пел колыбельную в трубы,
Чтоб сон твой спокойнее стал.
Ему снились нежные губы,
Которые он целовал.

От ветра задернуты шторы,
Закрытая дверь не скрипит.
Но кто-то другой сердцу дорог,
О ком она тайну хранит.


Рецензии