неужели ты рядом со мною?

Неужели ты рядом со мною,
Моя доча,малышка моя?
От беды и несчастья укрою.
Буду делать я всё для тебя.

На руках у меня засыпаешь.
Беззаботны сейчас твои дни.
Ты от счастья звездою сияешь.
Я прошу,её,Боже,храни.

Неужели ты рядом со мною,
Моя доча,малышка моя?
От беды и несчастья укрою.
Я люблю очень-очень тебя!!!

05.08.2013


Рецензии