Хмурое утро

Опять осенний серый день
Привычной северной погоды...
Опять глаза открыть мне лень...
Да кот пищит...не до природы...
И вновь смотрю в свое окно
Сонно-ленивым взором я...
Но,к счастью,яркое пятно
Вдруг очень радует меня!
Старинным золотом горит
Там парк в осеннем одеяньи!
И вот я с вами...хоть на миг!-
Разбужено мое сознанье!



Фото мое.


Рецензии