Мир

Всё прекрасное в этом мире
Глазами нельзя увидеть
Сердцем не дано измерить
Чувства, пришедшие свыше,
В тиши, которую слышишь,
В безмолвии дней и ночей
В словах, которые пишешь,
Рождая стихи душой своей,
Робко, пронзительно, дерзко,
Требуя, и ничего не прося,
В этот мир целясь метко,
Живя, желая, творя, любя!


Рецензии