***

На запотевшем от дыхания окне
Я напишу опять твои инициалы
И проведу черту и пусть сгорит в огне
Все что когда-то нас с тобой объединяло

Любви здесь больше нет
В морозной мгле встает заря
И начинает день бессмысленный отсчет
Любви здесь больше нет
Сухие слезы декабря
И на губах слова застыли словно лед

В костер тщеславия бросали мы дрова
Друг друга грубыми упреками  утюжа
На языке опять ненужные слова
Могло быть лучше, получилось только хуже

Обиды все сгорят до тла
Опять вдыхаем тишину
Никто не сохранил тепла
Никто не пережил войну


Рецензии