Мучение

Как в одеяло тёплое, в любовь твою укутаюсь.
Побудь со мною рядом, я прошу...
Я без тебя, мой милый, не живу, а мучаюсь,
И маску счастья на себе ношу.

Но мы с тобой уже устали играть в прятки
И шифроваться от мужей, от жён, от всех!
Бросить бы всё, бежать бы без оглядки!
Семьёю сделать этот смертный грех...

Мы будем вместе, но не мужем и женою,
Не будет праздников семейных, пикников.
Любовницей быть вечно - быть с тобою,
И иногда Смольце покушать шашлыков.

Очень уставший, раздражённый, злой...
И только я всему тому виною
Ты разрываешься между семьёй и мной -
Между любовницей и дочерью с женою.

                19 мая 2012


Рецензии