мирамало

Холодным дождем рыдая
В ненастный и хмурый вечер
Приходит зима седая
С небес рассыпая жемчуг

Но тот кто придет за нами
Не чуя чужой утраты
Под левыми именами
Чтоб не было виноватых

.И целого мира мало
И стынет солнце в ладонях
Я строила и ломала
А ты ничего не понял...

И целого мира мало
И не помогли молитвы
Я падала и вставала
На острое лезвие бритвы

С зимой разговор короткий:
Накинув январь на плечи
Печальная злая тетка
Задует на елке свечи

И крик превратится в шепот
И ветер застрянет в струнах
А я обрезаю стропы
Что б вечно остаться юной


Рецензии