Скажите мне...

Скажите мне, девица, чей лик мне бесконечно мил,
Зачем пишу вам- ведь вас не знаю и вас я не любил?!
Лишь слышал крики сердца что голос ваш несёт,
Сравним со сладким пеньем нимфы, которая в лесах живёт.
Вы очаровали мою душу с самых первых нот.
Но может до меня, вам нет и дела и я как идиот,
Интересуюсь вами и задаю дурацкие вопросы?
Скажите мне все сразу и отпущу из слов я тросы.
И в забвенье кану с вином на пару.
А пока молчите отдаю кусок души за даром...
Зачем пишу, есть смысл?- у сердца ждать уж нету сил,
Вы лучше сразу мне скажите, чтоб вас я не полюбил!


Рецензии