хайвэй

Разорваны старые цепи
И ветер в ушах ледяной
Пусть это смешно и нелепо -
Я не постою за ценой

Абзацы, пробелы, акценты
Расставлены мной и сполна
Оплачены жизни проценты
С лихвою, до самого дна

Я не хочу по накатанной
Меня не манит хайвэй
Я лучше на экскаваторе
Через вулканы и кратеры
Найду свой собственный путь
Сквозь миллионы путей

Небесная дверь распахнется
По яркому света лучу
Ко мне мое детство вернется
Но я его знать не хочу

По тонкой дороге из солнца
Последний пройдя поворот
Сюжетная нить оборвется
И день и неделя и год


Рецензии