на разных краях

Мы стоим на разных краях пропасти,
До того как соединит нас мост!
Мы просим о страсти у вечности,
Отрубая одиночеству хвост.
Вокруг не птицы распевая парят,
А образы наших страхов и смерть.
И пусть дальше они нам говорят,
Что расстояние - это стены твердь.
Я уверен что к тебе найду дорогу.
Ведь в голове тонны идей.
Лишь нужно тебе переждать немного.
Я буду твой долгожданный, а ты наградой моей!
Знай, что ты нужна мне одна.
Ты-луна, я путник желавший тебя покорить.
Что бы хоть миг с тобой быть я достану до дна.
Не в счет все помехи, когда хочешь любить!
И прошу не держи на меня зла!
Все свои силы истрачу строя путь.
Не испугает меня забвенья мгла!
Надеюсь понятна, родная, слов моих суть?


Рецензии