Закон диалектики

(22.10.15)
                Посвящаю моим дочерям и их друзьям


Когда-то мы уйдем. Скажу сейчас,
Что жить все интересней год за годом.
А наши дети будут лучше нас
И это в них заложено природой:
Талантливей, смелее, веселей,
Умнее, предприимчивей, красивей,
Добрее, ну а если нужно - злей,
Что б защитить от недругов Россию!

Ю. Кистерный


Рецензии