Мой театр

Мне скучно, мне грустно, всё пустота скроет.
Я верю, всё в сладком тумане утонет.
Пусть думают, что у меня всё прекрасно.
Пусть думают, ведь маски одевал не напрасно.
Я кричу, но с виду я нем,
Внутри вой не разделённый ни с кем.
Не чувствую нынче вкуса действительности.
Будто добавили в мир растворяющей жидкости.
Поэтому я свою сцену создал в голове.
Актеров полно, их роли хранятся во мне.
Это мой театр, моя игра.
Рождаю образ из образа.
И мне импонирует весь этот процесс,
И радуют те, кто чтоб подыграть, тоже на сцену залез.
А, вы, заходите поглазеть, театр открыт.
-"Открыть занавес!"- Режиссёр молвит.
Тсссс!


Рецензии