Меркель, раскрой объятья

Меркель, раскрой объятья,
Всех бездомных прими в рай,
Я у моря...шлю проклятья,
Обещала, не бросай.

        ***
Верят они в Европу,
Бегут от горя и руин,
Попав, тревожит ропот,
Всё чаще под небом чужим.

Бегут по бездорожью,
От родных насиженных мест,
С затаённою болью,
Сея смуту, хаос окрест.


Рецензии
Там Бараку Обаме,
Бананов жалко.
Удачи.

Александр Рогачев   25.10.2015 09:36     Заявить о нарушении