Рецензия к Бог не Судья

     О Боге говорим…, а знаем ЧТО об Этом?

  НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО?  БОГ...!
 ЗЕМНАЯ НАША АББРИВИАТУРА...?  А, МОЖЕТ, – ЭТО БОХ?
 БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ОГОНЬ В ТОМ ХАОСЕ, ГДЕ – ВСЁ...? 
 Энергии  в движении…! СОЗНАНИЕ ТВОРЦА!
 БОЛЬШАЯ ВСПЫШКА ОТ СОТЕЯННЫХ ИЛЛЮЗИЙ ОТЧЕ...!
 РОЖДЕНЬЕ МЫСЛИ НЕПРОИЗНЕСЁННОЙ...
 
    – " Что Я СОЗДАМ В ПРИСУТСТВИИ СВОЁМ?
     Что стану Сеять , Коли  Получаю  ХАОС?
     ЧЕМ ЗАВЛАДЕЮ,  –  ХАОСОМ  иль МИРОМ?
     Одна лишь цель – создать "Себеподобных"…
     А Я каков? Составлен из Чего? Я ровен ко всему
     и принимаю всё, Я - ВСЁ во ВСЁМ...
     И сам себе Судья!"

  РОЖДЕНЬЕ МЫСЛИ, ЛОГИКОЙ СКРЕПЛЁННОЙ.
  КОЛЬ БОГОМ НАС ТВОРЕЦ СОТКАЛ,
  ТАК ЗНАЧИТ БОХ ВО СЕХ И ВСЯ…
  И ОН В НАС ПРАВИТ КАЖДОЙ МЫСЛЕФОРМОЙ…
  ТАК ТОЛЬКО ОН – СУДЬЯ НАД ВСЕМИ НАМИ.… 
 
         Так … мыслю я….  И кто меня осудит….
 
    Желаю здравствовать читателям любимым!

                = АЛира =23.10.15г. СПБ.


Рецензии
Спасибо, АЛира. С Богом!

Мухамбет Утиев   16.01.2016 11:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, МУХАМБЕТ!
МЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - С НИМ!

Алира Новомирия   27.03.2016 19:52   Заявить о нарушении