Нокия

Он очень жестокий
Он дразнит и манит меня за собой
Он живет в моей Нокии
Электрическим током
Он вынес за скобки все стрелки часов
Все рифмы и строки

Всегда и повсюду
На каждом листе
Я рисую тебя
Мой маленький Будда.
Всегда и повсюду
И в каждом лице
Я узрею тебя
Мой маленький Будда

Он станет пророком
Вчерашнее завтра уже не придет
Мы не впишемся в сроки
Он живет в моем боге
Он делает больно иголками слов
Разбивая меня на осколки


Рецензии