Наины, ч. 8, Октябрь. 8. 8

Наины, ч.8, Октябрь. 8.8.
Торосы

На торосы старайся смотреть
Только издали, чтоб не слететь
С  их ухабов в незримую трещину.

Как коварен бывает торос,
Он скрывает как будто вопрос:
Что нас ждёт, чем мы нынче отмечены.

Но торосы о том умолчат,
Потихоньку как будто хотят
Сделать то, что по жизни обещано…


Рецензии